HEPN UR AGRO-INDUSTRIE/BIOTECHNOLOGIE

Domaines d'expertise :

  • Physique, chimie, mathématiques & sciences de la terre
    • Sciences de la terre & géographie physique
  • Sciences du vivant
    • Agriculture & agronomie
    • Biologie végétale (sciences végétales, sylviculture, mycologie...)
  • Sciences du vivant
    • Biochimie, biophysique & biologie moléculaire

Haute école :

Haute Ecole de la Province de Namur
Rue Henri Blès 188-190
5000 Namur

Compétences détaillées :

Pôle fromager, technique d'immunologie, technique de fermentation, technique d'analyse sensorielle, microbiologie et biochimie, normes sanitaires, de qualité, de traçabilité.

Mots-clés :

  • Agriculture durable
  • Ingénierie biochimique
  • biotechnologie
  • immunologie
  • analyse sensorielle
  • microbiologie
  • laiterie
  • brasserie
  • meunerie
  • fromagerie
  • sucrerie

Équipements :

  • Fromagerie et équipements utiles
  • laboratoires d'expérimentation
  • fermes
  • champs d'essais

Personne de contact :

Cédric BISTER
Tél. : 081/41.38.12
GSM : 0496/15.74.04
Courriel : bister.c@synhera.be